Home » Alimentación (página 2)

Alimentación

10 Razones para consumir cervezas artesanales

beneficios de la cerveza

En una entrada anterior les enseñamos el proceso de fabricación de cerveza artesana, en esta ocasión les hablaremos sobre 10 razones para consumir cerveza artesanal en lugar de la cerveza tradicional. Como bien sabemos la cerveza en si tiene grandes beneficios para la salud en raciones no excesivas, aunque bueno en esta ocasión no todas serán enfocadas a la salud. ...

Leer más »

Aceitunas elaboradas artesanalmente un paladar irresistible. Aceitunas artesanales

La aceituna pertenece al fruto del olivo una planta procedente de la Grecia y Asia menor que son lugares donde existen bosques de olivos silvestres. La aceituna se puede comer en aceite como en fresco primero pasando por un proceso para eliminar su sabor amargo se ha utilizado desde siempre tanta para la extracción de aceite como para su consumo ...

Leer más »

Vinos artesanos, beber como los romanos

El vino es una bebida que se obtiene de la uva mediante el proceso de fermentación alcohólica de su zumo. Se le da el nombre de vino al resultante de la fermentación total de las uvas.  La enología es la ciencia particular de la elaboración del vino. Su proceso de preparación varia para el vino tinto la uva es prensada ...

Leer más »

Aceite virgen extra 100% ecológico. Aceite virgen extra

El aceite de oliva virgen extra es la más ilustre grasa vegetal por sus cualidades y beneficios para la salud es el zumo de la aceituna natural, se eligen las olivas te tienen la mejor calidad  siendo esta una joya mediterránea. Este es el rey de los aceites tiene una capacidad antioxidante y  su olor, color y sabor lo transforman ...

Leer más »