Las aves de caza tienen numerosos beneficios nutricionales y una alternativa muy saludable a carnes animales criadas en cautividad y/o de forma intensiva. Son carnes, las de las aves de caza menor, que tiene menos grasa que la carne de aves criadas. Además de estos beneficios, tiene uno aún mayor y es el del sabor, pues son carnes de animales ...
Leer más »Comida
Tipos de jamones y embutidos ibéricos
Sabemos que del cerdo ibérico salen varios de los mejores manjares alimenticios del mundo, pero también es verdad que a veces hay un desconocimiento bastante grande los productos. Por ello hoy, queremos explicar la clasificación de jamones y embutidos ibéricos de Tentudía y otras zonas de España: Tipos de jamones ibéricos. Jamón ibérico de bellota: procedente de cerdos criados en ...
Leer más »Curiosidades sobre el jamón ibérico de Extremadura
El jamón ibérico de bellota es sin duda (y más concretamente el jamón ibérico de Extremadura) es sin duda uno de los productos más representativos de la gastronomía española. Queremos hoy hacerle un pequeño homenaje a este manjar apreciado en todo el mundo y contarles 5 curiosidades y datos sobre el jamón ibérico que seguro les sorprenderán: 1- En Tarragona (Cataluña) ...
Leer más »Quesos artesanos un alimento para tu paladar
El queso artesanal es unos de los productos con mas numero de ventas entre los productos lácteos. Se caracteriza por ser un alimento solido, fresco, que se obtiene de mamíferos como la vaca, cabra, oveja, bufala y camella, claro que los mas comerciales son los de vaca y cabra y estos a la vez puedes ser de origen de leche ...
Leer más »Los 10 alimentos ecológicos más comprados por Internet
En esta ocasión les vamos a presentar un breve lista de cuales son los alimentos ecológicos mas vendidos pero no solo en las tiendas de auto servicio o tiendas orgánicas, si no que por Internet. Esperemos que les sirva de referencia para darse una idea de que es lo mas consumido. 1.- Manzanas Esta deliciosa fruta es el desayuno de ...
Leer más »Aceitunas elaboradas artesanalmente un paladar irresistible. Aceitunas artesanales
La aceituna pertenece al fruto del olivo una planta procedente de la Grecia y Asia menor que son lugares donde existen bosques de olivos silvestres. La aceituna se puede comer en aceite como en fresco primero pasando por un proceso para eliminar su sabor amargo se ha utilizado desde siempre tanta para la extracción de aceite como para su consumo ...
Leer más »Aceite virgen extra 100% ecológico. Aceite virgen extra
El aceite de oliva virgen extra es la más ilustre grasa vegetal por sus cualidades y beneficios para la salud es el zumo de la aceituna natural, se eligen las olivas te tienen la mejor calidad siendo esta una joya mediterránea. Este es el rey de los aceites tiene una capacidad antioxidante y su olor, color y sabor lo transforman ...
Leer más »